Home>Nachrichten-Archiv>

30.01.17 17:48 Alter: 1 year

Jungen Bezirksranglistenturnier in Stockach

Von: Andi Kohllöffel

Von links: Max Löchle , Sebastian Menzel , Leon Hermann , Tim Stöcker , Tim Knoll (vorne) , Torsten Kortum (hinten) , Tim Bierey

Die Jungs waren bei der Rangliste cool und konzentriert und haben gekämpft, als würden sie das jedes Wochenende tun. Gerade Se-bastian Menzel hat besonders toll gespielt, aber auch Max Löchle und Tim Knoll hatten ihren allerersten Einsatz und haben hervorra-gend gekämpft. Unsere etwas spielerfahreneren Leon Hermann, Tim Bierey, Tim Stöcker sowie Torsten Kortum haben clever gespielt und viel gewonnen! Für die Trainer war es toll, mal wieder bei einem Jugend-Turnier im Bezirk positiv aufzufallen. Tim Bierey und Leon Hermann qualifizierten sich jeweils mit einem Gruppensieg direkt für die nächste Klasse ! TOLL ! Vielen Dank an die Betreuer Birgit Knoll und Michael Bierey. (BK / AK)