Home>Nachrichten-Archiv>

Bericht salem aktuell 03.02.2017

Von: Andi Kohllöffel

Herren Landesliga

Deutlich verbessert zeigte sich unsere Erste im ersten Heimspiel der Rückrunde. Zu Gast war der bisher ungeschlagene Tabellenführer TTC Mühlhausen. Durch Maier/Baur gelang gleich zu Beginn eine 1:0 Führung. Danach punktete aber der Favorit aus Mühlhausen bis zum 1:6. Roger Schräpler holte nach überlegenem Spiel der nächste Punkt für den TSV. Das Spiel des Abends machte Jürgen Häge. Gegen den seit Wochen ungeschlagenen Niklas Winkler bot El Capitano seines bestes Tischtennis und konnte als verdienter Sieger den dritten und letzten Punkt für den TSV holen.

Endstand 3:9. (GE)

Herren Bezirksklasse

Gegen den starkenTabellenzweiten boten alle Spieler eine gute Leistung. Leider gingen alle knappen Spiele an den Gegner. So war der 9:2-Sieg der Gäste aus Konstanz etwas trügerisch. In den Doppeln jedoch überzeugten Helmut Wild/Andreas Kohllöffel mit einem klaren 3:0-Sieg. Birgit Knoll bezwang ihren Gegner ebenfalls mit 3:0. (AK)

Herren Kreisklasse C Staffel 1