Home>Kommunikatives>

Im Training aufgeschnappt

"Kante !!"

Ich weiß nicht, was soll es bedeuten.

Hört sich manchmal an wie eine Entschuldigung, manchmal wie ein Vorwurf an Außenstehende. Eigentlich ist es nur fehlendes Timing. Du bist schlicht zu spät am Ball. Selber Schuld also.

"Gegen den habe ich nur verloren, weil der mein Spiel nicht versteht !" (F.Kohllöffel)

"Dein Trikot schwitzt aber !" (H.Gaugel)

"50% der Bälle schieß ich hinten raus, die andere Hälfte haue ich drüber" (G.Czerwenka)

" Das einzige was ich treff sind alte Bekannte !" (Selbiger)